Spaghettis basilic, ail, parmesan, tomates du jardin et biltong - Meat Me

Spaghettis basilic, ail, parmesan, tomates du jardin et biltong

Vous en avez marre des spaghettis à la bolognaise ou au pesto ? Vous avez envie d’une recette de spaghettis qui pourra épater tous vos amis ?

On trouvé ce qu’il vous faut ! @cuisine_lovers_and_co nous a concocté des spaghettis avec de l’ail, du basilic, du parmesan, des tomates du jardin et du biltong de bœuf avec une pointe d’ail.

Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 250 g de spaghettis
– 7 cl d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 2 tomates
– du basilic
– sel, poivre
– 20 g de parmesan
  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Mettre dans un mixeur le basilic, l’ail, l’huile d’olive , le parmesan, le sel ,le poivre et mixer le tout.
  3. Couper les tomates.
  4. Dresser l’assiette avec les spaghettis, les tomates, la sauce au basilic et le Biltong de boeuf.

Très chers gourmands à vos fourchettes et régalez-vous !

2018-08-02T10:30:14+00:00
0
Votre panier