Fenalår – La recette marinée

11,90

60g de fenalår : gigot d’agneau séché et affiné pendant 6 à 7 mois dans les fjords norvégiens. Le fenalår est un produit rare et exceptionnel fabriqué par seulement 30 producteurs dans le monde. Cette recette est la plus fine et la plus complexe en bouche des trois.

Livraison en 48h par courrier suivi : 3,9€ | GRATUITE dès 28€ d’achat
EN STOCK – Produit disponible

Catégorie :

Description du produit

Description du Fenalår

Qu’est ce que le Fenalår ?
Le fenalår est de la viande d’agneau séchée et affinée d’origine norvégienne. Issue de la pure tradition viking datant de près de 1000 ans, le fenalår est fabriqué à partir du gigot d’agneau, séché et affiné pendant 7 mois. Les agneaux sont élevés au grand air dans Fjords norvégiens d’avril à octobre et se nourrissent uniquement d’herbe.

Quand le manger ?
Le fenalår, comme les jambons pata negra et bellota, est principalement dégusté au moment de l’apéritif. Il s’apprécie aussi bien en planche de charcuterie qu’en tartine. Pour les amateurs de petits déjeuners salés, vous pouvez également remplacer votre jambon par du fenalår. Cela en fera un petit déjeuner norvégien.

En quoi le Fenalår est exceptionnel?
Gourmet et peu salé, le fenalår est une charcuterie d’exception, surprenante et surtout extrêmement rare. On compte une trentaine de producteurs de fenalår en Norvège (et donc dans le monde) et autant de recettes, de la plus nature à la plus épicée. Amateur d’agneau ou de charcuterie, voici un produit qui saura ravir votre palais et celui de vos invités.

Information complémentaire

Conservation

Le fenalår est livré sous vide, désossé et avec un sac de conservation. Une fois sorti de son emballage, conserver au frais dans son sac.

Livraison

Par voie postale, sous 48h ; livré avec un sac de conservation.

Composition

Ingrédients : Gigot d’agneau, sel, épices, nitrite de sodium E250.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie 1251Kj (299kcal), Lipides 19,2g (dont acides gras saturés 8,5g), glucides 0g (dont sucres 0g), protéines 30,6g, sel 5,7g.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Be the first to review “Fenalår – La recette marinée”



Besoin d’aide ?
Contactez-nous au 06.76.33.18.71
ou sur bonjour@meat-me.fr

Livraison en 48h en Courrier Suivi

Ils ont approuvé
Galeries Lafayette / Cuisine Actuelle / Direct Matin
Publicis Drugstore / Voltage / Paulette