Tu es fanatique du biltong et tu aimes le fromage ? Cet article va forcément susciter ton intérêt.

En cette période froide et enneigée, rien de mieux que de se réchauffer avec une bonne fondue traditionnelle savoyarde pour réveiller l’esprit. Cette préparation culinaire à base de pain et de fromage fondu généralement du comté, du beaufort, de la tomme de Savoie ainsi que du reblochon va en ravir plus d’un. 

Mais qu’est ce qu’une fondue sans charcuterie ? Afin de prolonger ce moment de plaisir, il est agréable d’accompagner celle-ci avec une délicieuse charcuterie. Je vous propose d’innover et de l’agrémenter avec du fenalar et du biltong pour que cette fondue soit unique. Cette touche d’originalité va briser le coté traditionnelle de la fondue savoyarde pour donner un aspect plus original.

Et surtout, n’oubliez pas d’accompagner tout ceci avec un bon verre de vin blanc de Savoie pour une soirée détente réussie.

Retrouvez ici la recette de la fondue traditionnelle