Le soleil revient, les bruschettas aussi. Un repas sain, rapide et efficace qui respire le soleil😍.

Aujourd’hui, Meat Me te donne la recette réalisé par @Pazapah.

Bruschettas tomates cerises, mozzarella, Fenalår, basilic

Les ingrédients :

  • 2 tranches de pain complet aux graines ff
  • 30 g de Fenalår aux herbes
  • Tomates cerises
  • 4 petites boules de mozzarella
  • Du fromage râpé
  • De l’huile d’olive
  • Du vinaigre balsamique
  • Basilic
  • Poivre

La préparation :

1. Pour commencer, coupez deux tranches de pain épaisses et faites les toaster pour avoir un bon goût croustillant lors de la dégustation.

3. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur le pain ainsi que du fromage râpé.

4. Coupez les tomates cerises en six et les billes de mozzarella en deux. Parsemez les sur la bruschetta.

5. Mettez les tranches de Fenalår Meat Me par dessus et ajoutez y quelques feuilles de basilic ainsi qu’un filet d’huile d’olive, du vinaigre balsamique et un peu de poivre.

C’est prêt, bonne dégustation ! Quelques feuilles de salade avec un filet de vinaigrette est idéale pour accompagner cette bruschetta😁

 

Bonus : Allez faire un tour sur le blog de Pazapah, de nombreuses recettes pleines de saveurs et colorées.