Après la chandeleur, rien de mieux qu’une salade tiède pour garder la ligne et vous réchauffez l’esprit de cet hiver froid.

Meat Me vous propose une salade au biltong de piment Péri Péri, préparée avec soin par @caprice_food, qui va ravir vos papilles.

Ingrédients:
Huile
Vinaigre balsamique
Moutarde
Sel
Beurre
Épice mexicaine
Poivre
Salade
Sarrasin
Poivrons
Oignons
Mozzarella
1 sachet de biltong au piment Péri Péri

Étapes :
1. Epluchez les oignons et les faire revenir dans du feu et de l’huile à feu moyen pour les faire cuire en douceur.
Ajouter les poivrons aux oignons sur le feu. Lorsque le tout est cuit, ajoutez des épices mexicaines pour relever le goût.
Astuce : Pour plus de douceur rajouter deux cuillères à café de sucre pour caraméliser tout ça.

2. Disposez les feuilles de salade, préalablement lavées, dans un saladier. Dans un petit bol préparez votre vinaigrette en mélangeant huile, moutarde et vinaigre balsamique.

3. Ajoutez les dés de mozarrela, le sarrasin, les poivrons, les oignons et parsemez votre salade de biltong de piment Péri Péri.

Régalez-vous.