Blog de gourmand
DES RECETTES, DES ACTUS ET BEAUCOUP D’AMOUR
Focus Viandes d’Exception #2 Le Boeuf de Galice
La Rubia Galega est une race bovine d’origine espagnole. Comme son nom l’indique, sa région d’origine est
La recette de notre délicieux burger au Fenalår
Chez Meat Me, nous sommes une équipe de gros gourmands. Du coup, nous avons décidé de vous
Focus Viandes d’exception #1 Le Boeuf de Kobé
Chers amateurs de viande, si vous recherchez LA perle rare en termes de viande, le bœuf
Les principes de base pour réaliser une bonne marinade.
La marinade est un mélange de différents condiments, épices et ingrédients permettant de rendre la viande plus
5 raisons d’apporter du Biltong lors de vos apéros
1. Parce que c’est super pratique à manger Pas besoin de trimballer ton saucisson, ta planche
Recette du bagel au biltong : simple, efficace et délicieux
Tant de génie et de créativité réside en chacun d'entre nous que la cuisine en devient
La salade de biltong sucrée-salée pour préparer l’été
En cette période de transition printemps/été où les rayons du soleil viennent nous chatouiller le bout
L’Aberdeen Angus, du boeuf de qualité exceptionnelle
Aujourd’hui, nous allons vous parler d’une race bovine particulièrement courtisée dans les pays anglo-saxons mais également en
Le taureau le plus lourd du monde s’appelle Fêtard
Les taureaux ont toujours attiré par leur puissance et leur gabarit capable de déplacer des masses. Ces
Le rugby, partenaire officiel du biltong
Tu es amateur de sport et tu aimes le biltong ? Cet article va t’intéresser sans nul doute.
Les épices sucrées
Mon beau biltong, protéiné, que j’aime ta texture ! Quoi de mieux qu’une introduction en chanson pour
Biltong vs Beef Jerky: le combat d’une vie(ctuaille)
De la viande séchée, vous en raffolez toute la journée ? Du bord de la piscine aux pistes